Informationen zum Himmelfahrtstag in Kollmar

19.05.2020

Informationen zum Himmelfahrtstag in Kollmar

Das Ordnungsamt des Amtes Horst-Herzhorn und die Polizei weisen mit der anliegenden Presseinformation auf die behördlichen Maßnahmen am Donnerstag, den 21.05.2020 im Bereich der Gemeinde Kollmar hin.

Insbesondere sind die im Zusammenhang mit der Corona-Bekämpfungsverordnung vom 16.05.2020 geltenden Abstandsgebote von mindestens 1,50 m und die Kontaktverbote einzuhalten.

Bollerwagentouren im Freundeskreis, exzessiver Alkoholkonsum und sonstige Gruppenansammlungen werden nicht toleriert.

Des Weiteren ist die Zufahrt zur Gemeinde Kollmar für ortsfremde Personen gesperrt – lediglich Anlieger dürfen in die Gemeinde einfahren.

Bitte tragen Sie alle zu einem gesicherten Tagesablauf bei und meiden Sie soweit möglich die Häfen in der Gemeinde Kollmar.

Schützen Sie sich und Andere und tragen Sie so zu einem gesicherten Ablauf des Tages bei.

Weitere Informationen sowie die aktuell gültige Landesverordnung und die Allgemeinverfügung des Kreises finden Sie unter folgendem Link: